Corporelle

Tienda en línea

Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NUTRICION
ESTETICA Y LASER SC, con domicilio en AV ABEDULES 402 COLONIA LOS PINOS 45120
GUADALAJARA JALISCO 45120 México es responsable de recabar sus datos personales,
del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y
productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación
con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar
estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar
evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los
mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a
las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de
sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento
que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a
MANUEL DE JESUS NEY ARAMBUL; responsable de nuestro Departamento de Protección de
Datos Personales, ubicado en AV ABEDULES 402 COLONIA LOS PINOS 45120
GUADALAJARA JALISCO 45120 México, o bien, se comunique al teléfono 33 38132329 o vía
correo electrónico a info@corporelle.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para
garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos
su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@corporelle.com.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
http://www.corporelle.com.mx


Fecha de última actualización:
11/08/2011

Diseñado por OpenCart
Corporelle - Tienda en linea © 2017

Aviso de privacidad